新型コロナウイルス感染症について

<御家庭へのお願い>

○毎朝検温及び、体調や風邪症状をチェックし、異常がないことを確認してから登校させてください。発熱が認められた場合は登校を見合わせていただき、学校へ連絡してください。(後日、お渡しする「出席停止期間終了届け」の提出をお願いします)

〇登下校を含め、学校ではマスクを着用させてください。

〇手洗いを頻繁に行いますのでハンカチ、タオル等を持たせてください。(貸し借りは禁止とします)

※ 基礎疾患がある場合は、主治医に相談のうえ、登校の判断をしてください。なお、相談結果を学校にもお知らせくださるようお願いします。

◎お子様が、濃厚接触者として特定されたり、健康観察の対象となるなどして保健所から自宅待機を指示されたりしたときや、感染が判明したときは、必ずその指示に従い速やかに学校へ連絡をしてください。また、濃厚接触者ではないが、PCR検査を受けることになった場合も連絡してください。

【連絡先】
  平日時間内 0569-21-0247
  休日等時間外 corona@handanogyo-h.aichi-c.ed.jp
 ※学年、クラス、出席番号、生徒氏名、内容、連絡先電話番号をお知らせください。
 ※ このアドレスは新型コロナウイルス対応専用のものですので、異なる内容のメールにはお答えできません。